Kepala Sekolah & Wakil

PESAN SINGKAT
Total Pesan : 11
ortu siswa baru
  Psn Sebenarnya utk th ajaran 2014/15 ini siswa yg diterima berapa,kl dilihat dr ppdb yg diterima 360 siswa kl ada 9 kls 1 kls 40 anak kenapa di kelas anak sy ada 41 anak jdnya ada yg duduk ber3 satu bangku,ini buat tdk nyaman buat belajar krn jadi sempit kl duduk ber3,mohon penjelasannya...
Ayah Egi
  Psn Katanya sekolah di smpn1 gratis hanya bayar uang ac, tetapi kok dalam sambutan silaturahmi kepsek katanya akan di minta biaya minimal 1jt plus biaya lainnya ke masing2 siswa setiap tahunnya.
qaqa
  Psn 17? Jelek amat.. smp 1 kota masa gitu wkwk
Teteh mojang
  Psn utk guru di smpn1 dan jajarannya apakah perlu di laporkan ke KPK, sehubungan banyak nya KKN di lingkungan sekolah...hal ini krn maraknya anak BODOH di akhir prestasi jadi PINTAR...shg prestasi utk SMP 1 menjadi turun di karenakan karakteristik guru guru nya yang punya mental mudah di beli...bukannya prioritas MEMINTARKAN ANAK BANGSA malah MEMPERBODOH ANAK BANGSA,mohon hal ini harus ada perubahan kalo tidak pihak KPK akan menelusurinya .kami sebagai warga bangsa ini sedih melihat tingkah guru2 yang berjilbab dan berjenggot tp mental KORUPSI
harimat
  Psn janji-janji kepala sekolah di depan orang tua saat masuk pertama banyak yang tidak terwujud seperti study di kampung inggris malah dipakai untuk piknik ke Bali. iuran listrik tiap bulan 100 ribu rupiah persiswa dananya untuk apa ya kalau hanya menggunakan ac dua buah lima hari seminggu?
Orang Tua Siswa
  Psn Pak/Bu, mengapa smp 1 selalu saja memungut duit? saya bandingkan dengan sekolah lain sepertinya untuk pungutan biaya tidak melebihi rp 50.000
unknow
  Psn Mengapa prestasi kelulusan tahun 2012/2013 mengalami penurunan drastis dari tahun sebelumnya? Mengecewakan
Mina
  Psn Kelihatannya SMP 1 makin menurun prestasi muridnya, apalagi gurunya, Tunjangan guru bukan untuk memintarkan murid tapi menggemukkan guru , sehingga guru kepinginnya tidur terus dan menumpuk harta dan membodohkan bangsa
pendaftar
  Psn mohon tanya pak,untuk siswa baru tahun ajaran 2013/2014 yang melalui seleksi rapot yang diterima berapa orang?
  Jwb jawabannya ada di PANITIA PPDB
Inneke
  Psn Malam Pak Admin, sy sdh pendftrn seleksi raport dan dpt kartu peserta. apakah nantinya saya tetap harus memasukkan no pendaftaran scr OL di www.bekasi.siap-pp db.com? Trm ksh.
  Jwb sepertinya begitu, coba ditanyakan lg dgn panitia
Pendaftar
  Psn Mohon perhatian Bapak/Ibu Kepala Sekolah. Kenapa formulir pendaftaran siswa/siswi baru th. 2013 dikenakan biaya Rp.20.000,- ?
Nama:
Pesan: